إسقاط ثلاث طائرات دون طيار لـ"داعش"في الموصل

إسقاط ثلاث طائرات دون طيار لـ"داعش"في الموصل
- الإعلام الحر
- القوات الأمنية
- القوة الجوية
- المساعدات الإنسانية
- المنطقة الصحراوية
- اليوم الخميس
- بدون طيار
- تنظيم داعش
- ثلاث طائرات
- الإعلام الحر
- القوات الأمنية
- القوة الجوية
- المساعدات الإنسانية
- المنطقة الصحراوية
- اليوم الخميس
- بدون طيار
- تنظيم داعش
- ثلاث طائرات
أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية عن إسقاط ثلاث طائرات دون طيار لتنظيم داعش الإرهابي، حاولت استهداف القوات الأمنية في الموصل شمال العراق.
وقالت القيادة، في بيان لها اليوم الخميس، إن قوات الشرطة الاتحادية أسقطت ثلاث طائرات بدون طيار لـ"داعش"، مضيفة أنها كانت تحمل قنابل وحاولت استهداف القوات الأمنية.
كما حررت الشرطة الاتحادية مئات العوائل المحاصرة بمنطقتي الميثاق، والصحة في الموصل.
وقال قائد الشرطة الاتحادية الفريق رائد شاكر جودت: إن قوات الشرطة الاتحادية حررت مئات العوائل المحاصرة في مناطق الميثاق، والصحة إثر تعرضها للقصف المتعمد من عناصر تنظيم داعش.
وأضاف: "إن القوات قامت بنقل العوائل إلى المناطق الآمنة، وتقديم المساعدات الإنسانية لهم، في الوقت نفسه، دمر سلاح القوة الجوية العراقية معسكرًا لعناصر تنظيم داعش في المنطقة الصحراوية شمال قضاء راوة غرب العراق.
وقالت خلية الإعلام الحربي، في بيان، نقلته وكالة قنا، إن طائرات القوة الجوية دمرت أيضا أحد أوكار التنظيم وقتلت قياديين ومسؤولين كبار في داعش في إحدى القرى التابعة لقضاء حديثة.