حنان مطاوع: شخصية "نرمين" في "ونوس" موجودة بكل المصالح الحكومية

حنان مطاوع: شخصية "نرمين" في "ونوس" موجودة بكل المصالح الحكومية
- الفنانة حنان مطاوع
- المصالح الحكومية
- مفيدة شيحة
- يحيى الفخراني
- أشعر
- أمير
- أنا
- الفنانة حنان مطاوع
- المصالح الحكومية
- مفيدة شيحة
- يحيى الفخراني
- أشعر
- أمير
- أنا
قالت الفنانة حنان مطاوع، إنها شاركت في مسلسل "ونوس" الذي عُرض في رمضان الماضي وأنها تؤمن بالحسد وأن الشخصية كانت بعيدة عنها في كل شئ ولكنها "اتبسطت" من الآراء حول الشخصية التي قدمتها خاصة وأنه دور مختلف.
واستكملت في حوارها ببرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" الذي تقدمه الإعلامية مفيدة شيحة ومنى عبد الغني على شاشة "سي بي سي": "كنت سعيدة جدا بالعمل مع يحيى الفخراني لأنه فيلسوف وشاعر وبمجرد رؤية السيناريو حدثت لي (خضة) وإحباط لأني أحببت كل الشخصيات عدا نرمين التي جسدتها في المسلسل لأنها كئيبة جدا ولكن هذه الشخصية موجودة في المصالح الحكومية في مصر".
ولفتت إلى أن: "هناك شخصيات كثيرة قالت لي "معمولك عمل بعدم الجواز" وكنت أحزن وأشعر بالضيق في البداية وأي شئ ذُكر في القرآن أصدقها ومنعها يكون بالقرآن أيضا فأنا حدثت لي حادث موت ولكن هذا قضاء وقدر وأنا قبل زواجي كان هناك مشاريع زواج ولكن كان هناك معوقات ولكن زوجي أمير كان قسمة ونصيب وهو رجل و(قد الكلام) ويحبني بالفعل".