حساسين لـ"الوطن": الشراكة مع إيهاب طلعت ستضع "العاصمة" على الخريطة الإعلانية

حساسين لـ"الوطن": الشراكة مع إيهاب طلعت ستضع "العاصمة" على الخريطة الإعلانية
- إيهاب طلعت
- الاجتماع الأول
- السنة الجديدة
- جابر القرموطى
- خريطة جديدة
- رئيس مجلس إدارة
- سعيد حساسين
- شهر فبراير
- إعلام
- إيهاب طلعت
- الاجتماع الأول
- السنة الجديدة
- جابر القرموطى
- خريطة جديدة
- رئيس مجلس إدارة
- سعيد حساسين
- شهر فبراير
- إعلام
قال الدكتور سعيد حساسين، شبكة قنوات العاصمة، إنه سيعقد بعد قليل، اجتماع مع رجل الإعلام إيهاب طلعت رئيس مجلس إدارة شركة شيرى ميديا، والإعلاميين العاملين فى القناتين، لوضع خريطة جديدة للقناتين بعد إتمام صفقة الشراكة مع"طلعت"، وتوليه مسؤولية إدارة القناتين، وذلك بعد إتمام صفقة الشراكة بين "طلعت" و"حساسين"، وستظهر الخريطة الجديدة للقناتين بداية من يوم شهر فبراير 2017.
وأوضح "حساسين" لـ"الوطن"، أن هذا هو الاجتماع الأول بعد إتمام صفقة الشراكة مع إيهاب طلعت، وسيحضره الإعلاميون العاملون بالشبكة، للتفاوض مع المذيعين ومرتباتهم، وبحث تفاصيل التغيرات المقرر عملها فى الشبكة، مؤكدًا استمرار برنامجه "انفراد"، واستمرار عمل ممتاز القط رئيسًا القناة، وبرنامج جابر القرموطى "مانشيت".
وعن مزايا الشراكة مع إيهاب طلعت أضاف حساسين:" إيهاب طلعت صانع للإعلام محترف، ولا يختلف عليه أحد، وسيضع القناة على الخريطة الإعلانية، فالقناتان تحققان نسبة مشاهدة عالية لكن لا يوجد إعلانات فى القناتين، وخطته تهدف إلى وضعنا على الخريطة الإعلانية فى السنة الجديدة".