منح درجة الدكتوراة لـ6 من أعضاء هيئة التدريس بجامعة كفر الشيخ

كتب: سمر عبد الرحمن

منح درجة الدكتوراة لـ6 من أعضاء هيئة التدريس بجامعة كفر الشيخ

منح درجة الدكتوراة لـ6 من أعضاء هيئة التدريس بجامعة كفر الشيخ

وافق مجلس جامعة كفر الشيخ، برئاسة الدكتور ماجد القمري، رئيس الجامعة، اليوم، على منح درجات علمية وترقيات لأعضاء هيئة التدريس بمختلف كليات الجامعة.

وتضمنت موافقة المجلس على منح درجة دكتوراة الفلسفة في التربية لرشا جابر عبدالمنعم حسين، بقسم الصحة النفسية، كما تم منح درجة دكتوراة الفلسفة في العلوم الطبية البيطرية لياسر محفوظ محمد أحمد، قسم الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها، وأحمد مسعد المرسي السيد، قسم الطفيليات.

كما تم منح درجة دكتوراة الفلسفة في العلوم الزراعية لـ5 من أعضاء هيئة التدريس وهم: نجوى إبراهيم محمد سعد مندور، قسم المحاصيل، هدي طلبة محمد أحمد سالم، قسم المبيدات، وأحمد محمد إبراهيم مليحة، قسم المحاصيل، ورباب أحمد علي العبد، قسم الإرشاد الزراعي، ومحروس السيد عبدالباقي علي نجم، قسم الوراثة.


مواضيع متعلقة