النيابة تحقق في واقعة اتهام ضابط شرطة بالتعدي على طليقته ووالدتها بأكتوبر

كتب: محمود الجارحى وجيهان عبد العزيز

النيابة تحقق في واقعة اتهام ضابط شرطة بالتعدي على طليقته ووالدتها بأكتوبر

النيابة تحقق في واقعة اتهام ضابط شرطة بالتعدي على طليقته ووالدتها بأكتوبر

تواصل نيابة أكتوبر ثانٍ، تحت إشراف المستشار أحمد الأبرق، المحامي العام الأول لنيابات أكتوبر، التحقيق في واقعة اتهام موظفة لطليقها "ضابط شرطة"، بالتعدي عليها وعلى والدتها وشقيقها وإصابتهما ومحاولة اختطاف طفلها في أثناء رؤيته بمركز شباب 6 أكتوبر.

وأفادت التحريات والتحقيقات، التي باشرها المستشار علاء سمير، رئيس نيابة أكتوبر ثانٍ، بأن ضابطًا يعمل بشرطة سكك حديد الفيوم توجه لرؤية طفله يوسف، 3 سنوات، بمركز شباب 6 أكتوبر، وحاول أخذ الطفل عنوة، مهددًا طليقته بسلاحه الميري، وفي أثناء محاولتها منعه من أخذ الطفل تعد عليها بالضرب، كما تعدى على شقيقها مسببا لها جرحًا قطعيا بالوجه.

وقالت التحريات، إن الضابط تعدى على أيضًا على والدة طليقته، ما أسفر عن إصابتها بكسر في عظمة الفخذ، ونقلت إلى مستشفى الشيخ زايد، وتحرر محضر بالواقعة رقم 15362 لسنة 2016 بالواقعة.

وأوضحت هالة عيسى، المحامية بالنقض، أنه تم تقديم تقرير طبي للنيابة بالإصابات التي لحقت بالمجني عليهم، واستمعت النيابة لأقوالهم، ولا تزال التحقيقات مستمرة.


مواضيع متعلقة