تجديد حبس عصابة الهواتف المحمولة في شبرا 15 يوما

كتب: محمد سيف

تجديد حبس عصابة الهواتف المحمولة في شبرا 15 يوما

تجديد حبس عصابة الهواتف المحمولة في شبرا 15 يوما

جدد قاضي المعارضات في محكمة شمال القاهرة حبس 3 مسجلين خطر، كونوا عصابة لسرقة المواطنين بأسلوب الخطف، لمدة 15 يوماً على ذمة التحقيقات.

وكشفت تحريات مباحث قسم شرطة شبرا، بقيادة المقدم أحمد نزيه عن العصابة، بعد أن تلاحظ استقلال 3 أشخاص لدارجة بخارية دون لوحات، وحال استيقافهم أشهر أحدهم سلاحا ناريا "فرد خرطوش"، وأطلق عيارا ناريا باتجاه القوات في محاولة للهروب، ما دعاهم لإطلاق أعيرة نارية تجاههم "دون حدوث إصابات"، فتخلوا عن الدراجة وفروا هاربين، وبالكشف الفني عن الدراجة البخارية المضبوطة برقمي الشاسيه والموتور، تبين أنها مدرجة باسم "طارق س. ع"، (29 عاما)، سائق، وبسؤاله أقر أنه باعها لـ"عاطف ع. س" (18 عاما)، عاطل.

وبإجراء التحريات أمكن التوصل إلى أن المذكور وراء ارتكاب الواقعة، بالاشتراك مع "حسام ح. س" (19 عاما) حداد، و"فتحي م. ع" 18 عاما سائق، وعقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة، تمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبطهم، وبحيازة الثاني سلاحا ناريا "فرد خرطوش" عيار 12 مللي، والمستخدم في الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة وأنهم كانوا في سبيلهم لارتكاب واقعة سرقة بأسلوب الخطف.


مواضيع متعلقة