وزير التنمية المحلية: "مصر لن تركع أمام الإرهاب"

كتب: محمد بركات

وزير التنمية المحلية: "مصر لن تركع أمام الإرهاب"

وزير التنمية المحلية: "مصر لن تركع أمام الإرهاب"

أكد الدكتور أحمد زكي بدر وزير التنمية المحلية، أن المؤامرة التي تستهدف مصر باتت معلومة لدى المواطن، مشيرا إلى أن مصر تحتاج إلى تكاتف أبنائها لعبور هذه المرحلة الحرجة.

وقال الدكتور بدر، في تصريحات صحفية من الكنيسة البطرسية بالعباسية: "إن الاٍرهاب لا يفرق بين مسلم ومسيحي، فأمس تم استهداف كمين أمام مسجد السلام في الهرم، واليوم يستهدف الأقباط في الكنيسة البطرسية".

وشدد وزير التنمية المحلية، أن مصر لن تركع أمام هذه المحاولات الإرهابية البغيضة والرخيصة، مؤكدا أن الشعب المصري كله على قلب رجل واحد، ومعربا في الوقت نفسه على خالص التعازى لأسر الضحايا الأبرياء.

وشهدت الكنيسة البطرسية في العباسية، صباح اليوم، انفجارا ضخما أثناء إقامة "قداس الأحد"، نتيجة زرع قنبلة داخلها، تم تفجيرها عن بعد، وأسفرت عن استشهاد 25 شخصا وإصابة 49 آخرين.


مواضيع متعلقة