بالصور| "أوقاف جنوب سيناء": توالي حالات اعتناق السياح للإسلام في شرم الشيخ

كتب: حماده الشوادفي

بالصور| "أوقاف جنوب سيناء": توالي حالات اعتناق السياح للإسلام في شرم الشيخ

بالصور| "أوقاف جنوب سيناء": توالي حالات اعتناق السياح للإسلام في شرم الشيخ

قال الشيخ إسماعيل الراوي وكيل وزارة الأوقاف في محافظة جنوب سيناء، إن مساجد مدينة شرم الشيخ شهدت إسلام العديد من السياح عن اقتناع ودون إجبار من أحد، رغم محاولات تشويه الدين الإسلامي.

وأضاف في بيان صحفي، أن رجلا وزوجته أعلنا إسلامهما أمس في مسجد الصحابة.

وتابع: "الأسبوع الماضي أسلمت سائحة روسية تدعى "يانا" وأطلقت على نفسها "سارة" في حضور الشيخ جمال البرديسي مفتش المساجد والشيخ عبدالرحيم المغازي وجمع غفير من المصلين".

وأشار إلى أن مسجد المصطفى في شرم الشيخ شهد إشهار 176 أجنبيا إسلامهم من دول مختلفة (روسيا، أوكرانيا، إنجلترا، بريطانيا، أمريكا، ألمانيا، سويسرا).

وقال: "يتولى رجال الدعوة إرشادهم إلى المعنى الصحيح للإسلام وتحديثهم عن تعاليمه السمحة وتغيير مفاهيمهم عن الإسلام الخاطئ لتطمئن قلوبهم"، مشيرًا إلى أن مسجد المصطفى يحتوي على مجموعة من الكتب الإسلامية مترجمة لـ28 لغة".

وأضاف: "يتواصل رجال الدعوة معهم وبمراكز إسلامية في بلادهم".