سكرتير البحر الأحمر يبحث تسليم الوحدات السكنية لمتضرري السيول برأس غارب

كتب: صلاح عبد الله

سكرتير البحر الأحمر يبحث تسليم الوحدات السكنية لمتضرري السيول برأس غارب

سكرتير البحر الأحمر يبحث تسليم الوحدات السكنية لمتضرري السيول برأس غارب

عقد اللواء عبدالفتاح تمام السكرتير العام للمحافظة اجتماعا، أمس، بمقر الشركة العامة للبترول بمدينة رأس غارب، لبحث سرعة الانتهاء من تسليم الوحدات السكنية والشيكات لأصحاب الورش متضرري السيول بمدينة رأس غارب، بحضور رئيس جهاز التعمير بالمحافظة وبعض السادة المسؤولين بمدينة رأس غارب، جاء ذلك خلال تواجده بالمدينة لمتابعة أعمال إعادة الحياة لطبيعتها وإزالة آثار السيول التي ضربت المدينة مؤخرًا. 

ومن جانبه أكد تمام أن اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر، أصدر تعليماته بسرعة الانتهاء من إجراءات تسليم الوحدات السكنية لمستحقيها من متضرري السيول بالمدينة، مشيرًا إلى أن المحافظ وجه بإعطاء كل ذي حق حقه.

وفي سياق متصل أضاف السكرتير العام، أن باب التظلمات والشكاوى مفتوح أمام الجميع، مؤكدًا أن المحافظة تضع نصب أعينها خدمة جميع مواطنيها.


مواضيع متعلقة