"الأطباء" ترحب بموافقة "الصحة"على منح إجازة سنوية بدون مرتب للعمل بالخارج

كتب: ريهام عبد الحافظ

"الأطباء" ترحب بموافقة "الصحة"على منح إجازة سنوية بدون مرتب للعمل بالخارج

"الأطباء" ترحب بموافقة "الصحة"على منح إجازة سنوية بدون مرتب للعمل بالخارج

أعربت النقابة العامة للأطباء، عن ترحيبها باستجابة وكيل وزارة الصحة بالمنيا للمطالبة الخاصة بالموافقة على تجديد إجازة الأطباء السنوية للعمل بالخارج.

وقالت الدكتورة منى مينا، وكيل النقابة العامة، إن النقابة العامة قامت بمناشدة العديد من الجهات منها وزارة الصحة ومحافظ المنيا للمطالبة بمنح الأطباء إجازة سنوية بدون مرتب للعمل بالخارج واليوم تم الاستجابة لهذه المطالب وتقدر النقابة هذه الاستجابة.

وأكد الدكتور يحي شاكر، نقيب أطباء المنيا، أن النقابة تلقت العديد من الشكاوى والخاصة بعدد كبير من الأطباء بالمنيا خاصة بصدور تعليمات تمنع حصولهم على إجازات بدون مرتب للعمل بالخارج أو بالداخل لتحسين أحوالهم المتدنية.

وناشدت نقابة المنيا والنقابة العامة للأطباء، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، وتمت الموافقة على إلغاء هذه القرارات والموافقة على إعطاء هؤلاء الأطباء اجازة بدون مرتب للعمل بالخارج.

وكانت قد أعلنت الدكتورة أمنية رجب، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، عن استجابتها لمطالب بعض شباب الأطباء من العاملين بمديرية الشئون الصحية بالمنيا بالموافقة على تجديد إجازاتهم السنوية للعمل بالخارج.


مواضيع متعلقة