حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة ببلطيم في كفرالشيخ

كتب: الوطن

حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة ببلطيم في كفرالشيخ

حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة ببلطيم في كفرالشيخ

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بلطيم التابعة لمحافظة كفر الشيخ، برئاسة اللواء حمدي الحشاش، مساعد المحافظ لمنطقة شرق ورئيس مركز ومدينة بلطيم، بالتعاون مع قوات الشرطة، اليوم الأحد، لإزالة التعديات على المباني المخالفة لقانون البناء الموحد رقم 119 لسنة 2008، والقانون رقم 143 لسنة 1976، وأملاك الدولة.

استهدفت الحملة كافة التعديات بقريتي الساحل القبلي والربع، وأسفرت عن إزالة بعض التعديات الواقعة على أرض أملاك الدولة، والصادر بحقهم قرارات إزالة رقم 25592، رقم 25594، رقم 25595، رقم 27981، بعد تحرير محاضر وقف مباني والتعدي على أرض أملاك الدولة.

أكد رئيس مدينة بلطيم، أن الحملات مستمرة بصفة دورية، ولا أحد فوق القانون، وأن هيبة الدولة ومكانتها العليا فوق الجميع، مشيرًا إلى أن أرض الدولة ملك للدولة فقط، وأنه لا تهاون مع المعتدين واسترداد الأرض المغتصبة يأتي بقوة القانون.

أوضح الحفاظ على الممتلكات العامة هو الحفاظ على حق الغير والشعب، وأن الدولة لا تقف ضد أي مواطن شريف، إنما لتساعده وعلى من يرغب في البناء، عليه التوجه الى الوحدات المحلية، للسير في الإجراءات القانونية والاشتراطات التفصيلية، والتظيمات الهندسية، وذلك حفاظًا على حق الدولة وحق المواطن والحفاظ على حقوق الجار والغير.


مواضيع متعلقة