2346 طالبا يؤدون امتحانات التعليم المفتوح بـ"تجارة جامعة قناة السويس"

2346 طالبا يؤدون امتحانات التعليم المفتوح بـ"تجارة جامعة قناة السويس"
- استقبال الطلاب
- التعليم المفتوح
- التيار الكهربائي
- الدكتور محمد
- الدكتور ممدوح غراب
- المولدات الكهربائية
- امتحانات التخلفات
- أحمد زكى
- أداء
- أول
- استقبال الطلاب
- التعليم المفتوح
- التيار الكهربائي
- الدكتور محمد
- الدكتور ممدوح غراب
- المولدات الكهربائية
- امتحانات التخلفات
- أحمد زكى
- أداء
- أول
أعلن الدكتور أحمد زكي، عميد كلية التجارة بجامعة قناة السويس، عن بدء موعد امتحانات التعليم المفتوح بالكلية اعتباراً من اليوم، وحتى 22 ديسمبر 2016، مؤكداً أن الكلية استعدت تماماً لاستقبال الطلاب، وأن الدكتور ممدوح غراب رئيس الجامعة، أصدر تعليماته بتوفير كافة وسائل الراحة للطلاب لأداء امتحاناتهم في جو مناسب، مؤكدًا أن هذا الموعد للامتحانات الأساسية فيما تقرر أن تبدأ امتحانات التخلفات والمتطلبات اعتباراً من 24 وحتى 28 ديسمبر.
وأضاف أن المستوى الرابع بفصليه الأول والثاني يبلغ عدد طلابه 1129 ويمتحنون أيام الاثنين والخميس من 5 إلى 7، والمستوى الثالث بفصليه الأول والثاني يبلغ عدد طلابه 837 طالبا، ويمتحنون أيام الأحد والأربعاء من 5 إلى 7 والمستوى الثاني بفصلية الأول والثاني، يبلغ عدد طلابه 378 طالبا، ويمتحنون أيام السبت والثلاثاء من 5 إلى 7، وتتم الامتحانات بمقر المبنيين التعليميين 1و2 بكلية التجارة وقد تم تزويد المباني بالمولدات الكهربائية اللازمة لتأمين انقطاع التيار الكهربائي.
أما امتحانات التخلفات والمتطلب فتبدأ اعتبارا من 24/12 وحتى 28/12 على 3 فترات يوميا، وتشرف على الامتحانات الدكتورة صفاء عبدالدايم وكيل الكلية لشئون الطلاب، والدكتور محمد أبوالعلا، منسق التعليم المفتوح.