أسامة الأزهري يشيد بكتاب "جيش مصر خير أجناد الأرض"

كتب: سعيد حجازي وعبد الوهاب عيسي

أسامة الأزهري يشيد بكتاب "جيش مصر خير أجناد الأرض"

أسامة الأزهري يشيد بكتاب "جيش مصر خير أجناد الأرض"

أشاد الدكتور أسامة الأزهري، مستشار الرئيس للشئون الدينية، ووكيل اللجنة الدينية بالبرلمان، عضو هيئة التدريس بجامعة الأزهر، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، بكتابًا (جَيْشُ مِصْرَ خَيْرُ أَجْنادِ الأَرْضِ: وبيان صحةِ الحديثِ النبويِّ الشريفِ الوارد في ذلك) من تأليف الدكتور محمد وسام عباس، مدير الفتوى المكتوبة بدار الإفتاء المصرية.

وقال الأزهري، في بيان له، إن الكتاب فيه ثبوت الحديث الشريف في أن جيش مصر خير أجناد الأرض بالأدلة القاطعة من الجانب النبوي العظيم. وتابع: "إلى كل باحث عن الحقيقة من غير هوى، أهدى الكتاب، وأهديه إلى جيش مصر العظيم إجلالا وتقديرا واعتزازًا وفخرا به وثقة فيه".

ونوه مستشار الرئيس، إلى أنه سوف  يصدر الكتاب في نسخة مطبوعة لنشرها في كل مكان، مؤكدا أنه أيضا سيشرح ثبوت الحديث في حلقات التليفزيون والراديو إضافة إلى تسجيلها في مقاطع فيديو عبر اليوتيوب، قياما بحق جيش مصر العظيم، درع الوطن، ودرة تاج الوطنية الصادقة.


مواضيع متعلقة