رئيس المعاهد القومية يفتتح مسرح كلية النصر بالمعادي

كتب: توفيق شعبان

رئيس المعاهد القومية يفتتح مسرح كلية النصر بالمعادي

رئيس المعاهد القومية يفتتح مسرح كلية النصر بالمعادي

افتتح اليوم مدحت مصطفى حسن رئيس مجلس ادارة الجمعية العامة للمعاهد القومية مسرح مدرسة كلية النصر بالمعادي وذلك بعد اتمام التجديدات به.

 جاء ذلك بحضور فاخر عبد العزيز مدير إدارة المعادي التعليمية، وهبة فؤاد مديرة الكلية و كافة العاملين بالمدرسة.

وأشار رئيس المعاهد القومية إلى أهمية الدور الذي يقوم به المسرح داخل المؤسسة التعليمية بكافة مراحلها بداية من رياض الأطفال وإقامة نموذج مصغر من مسرح العرائس داخل القاعات إلى مسرح المدرسة، مشيرًا إلى أن الطلاب دائما في حاجه إلى مكان يستطيعون من خلاله ممارسة مواهبهم المختلفة.

وتوجه مدحت مصطفى بالشكر لكل من ساهم في تحديث المسرح و تزويده بالإمكانيات المتطورة لتوظيفها لخدمة الأنشطة المختلفة مضيفا خلال زياراته للمدارس يولى اهتماما كبيرا بمرحلة رياض الأطفال لأنها تعد الاساس لتعلق الطالب بالمدرسة.

وسلمت ادارة المدرسة درعا الى الاستاذ مدحت مصطفى لجهوده في دعم المدرسة. وفي الوقت ذاته احتفلت اليوم المدرسة بأعياد الطفولة و قدم الطلاب عروضا غنائية ومسرحية مختلفة في إطار حفل تقييم على مستوى إدارة المعادي التعليمية.

 


مواضيع متعلقة