محافظ دمياط يحيل 16 من العاملين بمستشفى السرو المركزي للتحقيق 

كتب: سهاد الخضري

 محافظ دمياط يحيل 16 من العاملين بمستشفى السرو المركزي للتحقيق 

 محافظ دمياط يحيل 16 من العاملين بمستشفى السرو المركزي للتحقيق 

أحال الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ دمياط 16 من الأطباء العاملين بمستشفى السرو المركزي للتحقيق بمديرية الشئون الصحية لتغيبهم عن العمل بدون إذن.

كانت لجنة المتابعة قامت بالمرور علي مستشفى السرو المركزي وتبين غياب 16 طبيبا عن المستشفى بدون إذن وبالمرور على صيدلية المخزن الرئيسي وصيدلية العيادات الخارجية لعمل جرد عشوائي لبعض أصناف الدواء تبين مطابقة الرصيد الدفتري والرصيد الفعلي.

وتبين بالمرور على صيدلية نفقة الدولة، وصيدلية القسم الداخلي، رجال أن الرصيد الدفتري غير مطابق للرصيد الفعلي في أصناف الدواء التي تم عمل جرد لها كما تم المرور علي العيادات الخارجية، وتبين تواجد الأطباء بالعيادات، وتم المرور على المطبخ، وتبين أن الشهادات الصحية للعاملين سارية بالإضافة إلى أن الأغذية مطابقة للمواصفات.

وقرر المحافظ إحالة المخالفين لمديرية الشئون الصحية للتحقيق وشدد علي مدير المستشفى لتفعيل الانضباط الإداري والالتزام التام بمواعيد الحضور والإنصراف للأطباء.


مواضيع متعلقة