رئيس قطاع الأخبار يتابع استعدادات تغطية زيارة السيسي لـ "لشبونة"

كتب: انتصار الغيطانى

رئيس قطاع الأخبار يتابع استعدادات تغطية زيارة السيسي لـ "لشبونة"

رئيس قطاع الأخبار يتابع استعدادات تغطية زيارة السيسي لـ "لشبونة"

يتابع الإعلامى خالد مهنى رئيس قطاع الاخبار بماسبيرو، استعدادات القطاع لتغطية زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي الى العاصمة البرتغالية لشبونة، مساء اليوم.

فى سابقة تعتبر الأولى دوليا لزيارة رئيس مصرى إلى البرتغال منذ 25 عاما، كما أنها أول زيارة دولية تستضيفها البرتغال منذ تنصيب الرئيس مارسيلو ريبيلو دى سوزا فى مارس 2016.

وقد أصدر مهنى تعليماتة إلى جميع رؤساء قنوات النيل للأخبار، النيل الدولية، وصوت الشعب، باستقبال جميع رسائل مذيعين قطاع الاخبار المسافرين لتغطية لزيارةـ وذلك من خلال النشرات والبرامج الاخبارية المختلفة طوال مدة الزيارة على القناة الأولى والفضائية المصرية.

كما تم تجهيز وفد القطاع بعدد من الاجهزة الفنية الحديثة للبث، وتضم البعثة  كل من المذيعة سحر ناجى لتقديم التغطية باللغة الفرنسية، ليندا عبد اللطيف لتقديمها باللغة الإنجليزية، بالاضافة إلى فريق التصوير، ويقوم القطاع بنقل تفاصيل القمة المصرية البرتغالية، بين السيسي ونظيره البرتغالى، والتى ستتناول سُبل تعزيز العلاقات الثنائية فى جميع المجالات، وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

 

 

 

 


مواضيع متعلقة