يوم ترفيهي لطلاب بنها بحضور رئيس الجامعة

كتب: حسن صالح

يوم ترفيهي لطلاب بنها بحضور رئيس الجامعة

يوم ترفيهي لطلاب بنها بحضور رئيس الجامعة

نظمت إدارة المدن الجامعية بجامعة بنها يوما ترفيهيا لطلاب مشتهر حضره الدكتور السيد يوسف القاضي، رئيس الجامعة، والدكتور جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعدد من عمداء الكليات ومستشار رئيس الجامعة، ووحيد خلوي، أمين عام الجامعة المساعد، وأعضاء هيئة التدريس.

ونظم طلاب المدن ماراثون للمشي لجميع المشاركين في الحفل تقدمه رئيس الجامعة وكذلك بعض الفقرات والأناشيد الدينية، كما حرص رئيس الجامعة على مشاركة أبنائه الطلاب تناول طعام الغداء ومتابعة مراحل إعداد وطهي الطعام وفقا للاشتراطات الصحية.

من ناحية أخرى عقد رئيس جامعة بنها لقاء مفتوحا مع طلاب المدن الجامعية لمناقشتهم في الخدمات المقدمة إليهم والتعرف على مطالبهم داخل المدن، مشيرا إلى ضرورة الاهتمام بالمدن الجامعية قائلا: "المدن ليس للسكن فقط وإنما مكان لممارسة الأنشطة الرياضية واللقاءات الطلابية والترفيه" ولذلك فقد تم تطوير ملاعب المدينة الجامعية بمشتهر وتغيير أرضيتها من أرض خرسانية إلى النجيل وذلك حفاظا على الطلاب.

وأكد القاضي أن إدارة المدن الجامعية بالجامعة تسعى لتحقيق مستوى رفيع من الأداء والمحافظة على التحسين المستمر وذلك لخدمة الطلاب وتوفير الراحة لهم وذلك فيما يتعلق بالإقامة والإعاشة وتجهيزات المطابخ والوجبات الغذائية المقدمة لطلاب الجامعة.

يذكر أن الدكتور السيد يوسف القاضي، رئيس جامعة بنها، قد افتتح يوم الاثنين الماضي المدينة الجامعية في طوخ والتي قرر إعادة تشغيلها وتم تسكينها بالكامل بعد إغلاقها على مدى 11 عاما كاملة رغم أنها تسع 220 طالبا، وذلك لخدمة الطلاب وزيادة الطاقة الاستيعابية للمدن الجامعية، ما يعود بالنفع على أبنائنا الطلاب المغتربين وتقديم الدعم لهم ولأسرهم.

كما افتتح القاضي الملاعب الجديدة بالمدينة الجامعية في مشتهر بعد الانتهاء من تطويرها وتجديدها.


مواضيع متعلقة