"أمن كفر الشيخ" يكثف جهوده لكشف غموض مصرع سيدة حرقا في منزل أسرتها

كتب: كرم القرشى

"أمن كفر الشيخ" يكثف جهوده لكشف غموض مصرع سيدة حرقا في منزل أسرتها

"أمن كفر الشيخ" يكثف جهوده لكشف غموض مصرع سيدة حرقا في منزل أسرتها

تكثف الأجهزة الأمنية في كفر الشيح، جهودها لكشف لغز العثور على "مطلقة" في العقد الثاني من العمر، إثر اشتعال النيران داخل منزل أسرتها بقرية "شنو" التابعة لمركز كفر الشيخ، ما أدى إلى وفاتها في الحال متأثرة بإصابتها.

كان اللواء سامح مسلم، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارًا، من اللواء أشرف ربيع مدير المباحث الجنائية بالمديرية، بوصول سيدة في العقد الثاني من العمر جثة هامدة إثر اشتعال النيران داخل منزل أسرتها.

وتشكيل فريق بحث برئاسة العميد محمد عمار، رئيس المباحث الجنائية بالمديرية، ضم الرائد محمد عبدالعاطي رئيس مباحث مركز كفر الشيخ، ومعاونوه، لكشف ملابسات الواقعة.

وانتقل المعمل الجنائي لمعاينة موقع الحريق ورفع آثاره، وتبين لفريق البحث، أن الجثة لمطلقة تدعى "ر.ا.إ." 23 عامًا، وبها عدة إصابات في منطقة الوجه، والصدر والظهر مع تآكل فروة الشعر بالكامل إثر اشتعال النيران بها.

وكشفت التحريات عن أن المتوفية تقطن مع أسرتها بعد طلاقها منذ 3 سنوات، وتعول طفلًا من زوجها، وعثر عليها الأهالي داخل حجرة المطبخ، وترتدي ملابسها كاملة نتيجة إصابتها بحروق بمنطقة الوجه، والصدر والظهر عقب سماعهم أصوات استغاثة قادمة من منزل أسرتها، فيما عثر الأهالي على طفلها الوحيد على قيد الحياة.

وبسؤال والدها وشقيقيها، أقروا أنها كانت تعاني من أمراض نفسية، وأنها دخلت إحدى غرف المنزل، وأشعلت النيران في نفسها. ونقلت الجثة إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام، وتحرر محضر بالواقعة، وقررت النيابة العامة انتداب الطبيب الشرعي لبيان أسباب الوفاة، ووجود شبهة جنائية من عدمه، وتكليف إدارة البحث الجنائي بالتحرّي عن الواقعة.


مواضيع متعلقة