مدير أمن القليوبية يتفقد الحالة ألامنية لبث الطمأنينة بنفوس المواطنين

كتب: حسن صالح

مدير أمن القليوبية يتفقد الحالة ألامنية لبث الطمأنينة بنفوس المواطنين

مدير أمن القليوبية يتفقد الحالة ألامنية لبث الطمأنينة بنفوس المواطنين

تفقد اللواء  مجدي عبدالعال، مدير أمن القليوبية، يرافقه اللواء دكتور أشرف عبدالقادر، مدير المباحث، والعميد حسام فوزي رئيس المباحث، عددا من الأكمنه الثابتة والمتحركة بعاصمة المحافظة بنها، صباح اليوم، لمتابعة الحالة الأمنية، لبث الطمأنينة بنفوس المواطنين تحسبا لدعوات 11-11، مما كان له الأثر الإيجابي لدى المواطنين. 

وقال اللواء مجدي عبدالعال: "سنقابل أي خروج على القانون بكل حزم وقوة"، مؤكدا أن خطة مديرية الأمن تشمل تأمين المنشآت العامة والخاصة بالتنسيق مع القوات المسلحة، وتعزيز الخدمات الحدودية بقوات بحثية ونظامية، لملاحظة الحالة الأمنية.

وأشار مدير أمن القليوبية إلى أن توجيهات اللواء مجدي عبدالغفار، وزير الداخلية، بالاستمرار في الحملات المكبرة، بمشاركة كافة الأجهزة المعنية، مع التركيز على الهاربين من السجون العمومية ومراكز وأقسام الشرطة.

 


مواضيع متعلقة