رئيس القناة الثانية بـ"ماسبيرو": هناك انطلاقة جديدة لنا في نوفمبر

كتب: انتصار الغيطانى

رئيس القناة الثانية بـ"ماسبيرو": هناك انطلاقة جديدة لنا في نوفمبر

رئيس القناة الثانية بـ"ماسبيرو": هناك انطلاقة جديدة لنا في نوفمبر

قالت نهلة عبدالعزيز، رئيس القناة الثانية بـ"ماسبيرو"، أن شاشة القناة ستأخذ شكلا مميزا مع بداية شهر نوفمبر يتمثل في مجموعة من البرامج الجديدة "أم الشهيد - بورصة النجوم - مقعد أمام الشاشة - تحيا مصر - كلام في الصميم"، وكلها تأتي في إطار البرامج الخدمية والاجتماعية والفنية والثقافية.

وأضافت عبدالعزيز، سيتم عرض مسرحية كوميدية كل أسبوع في فترة الظهيرة، أما يوم السبت من كل أسبوع فهناك فيلم عربي، بخلاف البرامج الثقافية "الصالون الثقافي - عالم المسرح - تياترو" مع الاحتفاظ بمجموعة البرامج التي لاقت نجاحا في الفترة السابقة "بنصبح عليك - مصر جميلة - البداية - زينة - عرض خاص - الاقتصاد والناس - كل يوم - ألوان".

وتابعت "في فترة السهرة وبشكل يومي مع فيلم أجنبي مميز وفيلم عربي يتم اختيارهما بعناية"، وعن برامج الأطفال، أكدت رئيس القناة الثانية، أنه تمت إضافة حدوتة أسبوعية تقدمها الكاتبة سماح أبوبكر عزت، باسم احكى يا ماما سماح.


مواضيع متعلقة