عميد آداب عين شمس: هيكلة إدارية للعاملين أول نوفمبر

كتب: توفيق شعبان وأحمد أبوضيف

عميد آداب عين شمس: هيكلة إدارية للعاملين أول نوفمبر

عميد آداب عين شمس: هيكلة إدارية للعاملين أول نوفمبر

أكدت الدكتورة سوزان القليني عميدة كلية الآداب جامعة عين شمس والمستشار الإعلامي لرئيس الجامعة، أن العمل على تنفيذ إعادة الهيكلة الإدارية يأتي استجابة لطلب الحكومة والتنمية الإدارية بالدولة تمهيداً لتطبيق قانون الخدمة المدنية الجديد، وذلك تمشيًا مع سياسة الدولة والخطة الاستراتيجية 2030 تقوم كلية الآداب جامعة عين شمس بإعادة الهيكلة الوظيفية للإداريين والموظفين بناءً على التخصصات النوعية لكل منهم.

وأضافت عميدة الكلية أن للهيكلة الإدارية دور كبير في حصول العاملين على كامل حقوقهم الوظيفية والحصول على ترقياتهم وحقوقهم المادية.

وقالت إن إدارة الكلية أرسلت كشوف تشمل أسماء الموظفين وتوصيفاتهم بما يتناسب مع مجموعاتهم النوعية إلى الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة من خلال إدارة الجامعة، وذلك لاعتمادها ثم البدء في التنفيذ.

وتابعت أنه سيتم تنفيذ إعادة الهيكلة على مراحل حتى يتسني تدريب كل موظف على الوظيفة الجديدة، مؤكدة أنه لا يمكن الاستغناء عن أي موظف بالكلية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته عميدة الكلية مع الموظفين والإداريين بالكلية.


مواضيع متعلقة