بالصور| أول عارضة أزياء خليجية تتألق في أسبوع الموضة العربي

كتب: آية المليجى

بالصور| أول عارضة أزياء خليجية تتألق في أسبوع الموضة العربي

بالصور| أول عارضة أزياء خليجية تتألق في أسبوع الموضة العربي

على منصات أسبوع الموضة العربي، الذي أقيم في مدينة دبي، تألقت أول عارضة أزياء إماراتية، رفيعة الهاجسي، لتسرق الأنظار، كأول عارضة خليجية تظهر في عروض أزياء أسبوع الموضة العربي.

وافتتحت "الهاجسي" أسبوع الموضة العربي مرتدية فستاناً من تصميم الباراجويية إلسي جارا، لتظهر بعد ذلك على منصة عرض أزياء المصممة اللبنانية عائشة رمضان.

ويعتبر هذا الظهور الثاني لـ"الهاجسي" في عرض أزياء عالمي، بعد ظهورها مؤخراً في أسبوع باريس للموضة كأحد عارضات المصمم اللبناني زياد نكد، وفقا لموقع شبكة "سي. إن. إن" الأمريكية.

ورغم أن مهنة عرض الأزياء تعتبر "مثيرة للجدل" بالنسبة لبعض الأشخاص، إلا أن "الهاجسي"، تحرص على مراعاة ثقافة مجتمعها، وتبتعد عن ارتداء الثياب الفاضحة، وغالباً ما تضطر إلى تعديل بعض قطع الملابس حتى تتناسب مع أسلوبها.

ويختلف قوام "الهاجسي" عن غيرها من عارضات الأزياء الأجانب، ما يجعلها العارضة المثالية لتمثيل المرأة العربية على منصات الأزياء العالمية.


مواضيع متعلقة