"كمين عبدالعال" يكشف استخفاف الضباط ببلاغات احتكار السكر

كتب: أحمد عبد اللطيف

"كمين عبدالعال" يكشف استخفاف الضباط ببلاغات احتكار السكر

"كمين عبدالعال" يكشف استخفاف الضباط ببلاغات احتكار السكر

قال مصدر أمني، إن اللواء خالد عبدالعال مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، كلف فريق من الضباط بمتابعة البلاغات في الأقسام والمديريات للتفاعل مع الجمهور.

وأضاف المصدر، في تصريحات خاصة لـ"الوطن"، أن مدير الأمن يجري اتصالات بأقسام الشرطة وإدارات النجدة لاختبار الضابط في التفاعل مع البلاغ وكيفية ردود الأفعال.

وأوضح أن الخطة هدفهه اختبار الضباط في تنفيذ العمل والقانون  والاتقان فيه، لافتا إلى أن 5 ضباط تأخروا عن تلقي البلاغ بسبب ضغط العمل وتم توبيخهم وتحذيرهم.

واشار المصدر، إلى أن مدير الأمن يتابع تلك الخطة بشكل يومي، خاصة فى البلاغات بشأن السوق التجاري، وأنه تم الإبلاغ عن ما يقرب من 23 بلاغا وهميا لإدارات المطافي والمفرقعات والنجدة وتلقي الشكاوى، وأقسام الشرطة وإدارة مباحث التموين، وشرطة المرافق.

ونشرت وزارة الداخلية أرقام تليفونات للاتصال عند وجود مشاكل بالسلع الغذائية والتموينية انطلاقا من حرص وزارة الداخلية على التفاعل مع المواطنين، وتنفيذا لتعليمات الرئيس عبدالفتاح السيسي بفتح قنوات اتصال فعالة للاستجابة الفورية لشكاواهم وسرعة التعامل معها.

وفعلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، خدمة الاتصال التليفوني اعتبارا من 5 في أكتوبر الجاري للإبلاغ عن أي محاولات لاحتكار السلع الغذائية والتموينية أو الزيادة في أسعارها لمواجهة الغلاء والتصدي له، وذلك على أرقام (24060800 ـ 24060801 ـ 24060802 ـ 24060803 ـ 24060804).


مواضيع متعلقة