اليوم.. ميناء بورسعيد يستقبل 30 سفينة حاويات

كتب: هبه صبيح

اليوم.. ميناء بورسعيد يستقبل 30 سفينة حاويات

اليوم.. ميناء بورسعيد يستقبل 30 سفينة حاويات

أعلن المركز الإعلامي ببورسعيد بالهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، عن أن موانئ بورسعيد استقبلت، اليوم، 30 سفينة بينهم سفينة على متنها 1100 رأس ماشية حية.

وذكر البيان، اليوم، أن ميناء شرق بورسعيد سجل دخول 4 سفن حاويات وخروج 6 سفن بعد الانتهاء من عملية الشحن والتفريغ وموجود على الأرصفة 4 سفن ومن المنتظر دخول 7 سفن أخرى، بينما سجل ميناء غرب بورسعيد خروج سفينتي حاويات، ومن المنتظر دخول 3 سفن كما سجل الميناء دخول سفينة بضائع عامة وخروج سفينة أخرى وموجود على الأرصفة سفينتين وهي السفينة BRITTA.K القادمة من أوكرانيا والتي ترفع علم سيراليون والتي تحمل على متنها 1100 رأس ماشية حية لتفريغها بالميناء وسوف تتجهة السفينة الى ايطاليا فور الانتهاء من عملية التفريغ، ويبلغ طولها 68 مترا والغاطس 4 أمتار والعرض 12.7 متر.

وأكد المركز أن الأجهزة المختصة بالميناء تعكف على تسهيل وسرعة كافة الإجراءات اللازمة لدخول وخروج السفن من وإلى الميناء وعمليات الشحن والتفريغ وعمل الأوناش على هذه السفن.


مواضيع متعلقة