فريق كورال "القاهرة" يستقبل طلاب كلية التجارة الجدد وسط حضور تجاوز الـ3 آلاف

كتب: توفيق شعبان وأحمد أبوضيف

فريق كورال "القاهرة" يستقبل طلاب كلية التجارة الجدد وسط حضور تجاوز الـ3 آلاف

فريق كورال "القاهرة" يستقبل طلاب كلية التجارة الجدد وسط حضور تجاوز الـ3 آلاف

نظمت اللجنة الفنية باتحاد طلاب كلية التجارة جامعة القاهرة، حفل استقبال للطلاب الجدد والقدامى، عصر اليوم الإثنين، بمدرج العيوطي بحرم الجامعة بحضور عميد الكلية إيهاب أبوعيش، ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمد حسن عبدالعظيم، كما تواجد في الاحتفال نحو أكثر من 3 آلاف طالب.

وأكد الدكتور محمد حسن عبدالعظيم، وكيل كلية التجارة بجامعة القاهرة، أثناء حفل استقبال الطلاب الجدد بمدرج العيوطي، أن الكلية تخرج منها رؤساء دول، وحاصلين على جائزة نوبل، ويجب على الطلاب الاهتمام بسنوات الجامعة لتحديد مسارات حياتهم.

وأوضح "عبدالعظيم" أن من يحصل على تقدير امتياز في الكلية يحملون مشوار التدريس في الجامعة، ومن يحصلون على تقدير جيد جدًا سيتوفر لهم أماكن عمل مميزة، أما من يحصل على جيد أو مقبول فهذا لن يفيده كثيرًا، قائلًا: "الجيد غير جيد، والمقبول غير مقبول".

ويحيي الحفل فريق الكورال الخاص بجامعة القاهرة، وسط حضور طلابي تجاوزت أعدادهم الـ3 آلاف طالب وطالبة.


مواضيع متعلقة