بروتوكول تعاون مع مهرجان ستوكهولم للفيلم الإفريقي والأقصر للسينما

كتب: الوطن

بروتوكول تعاون مع مهرجان ستوكهولم للفيلم الإفريقي والأقصر للسينما

بروتوكول تعاون مع مهرجان ستوكهولم للفيلم الإفريقي والأقصر للسينما

يشارك مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية بسوق الفيلم بمهرجان مالمو للسينما العربية بالسويد من خلال صندوق اتصال لدعم السينما الإفريقية.

وقدمت المخرجة عزة الحسيني مديرة الصندوق تفاصيل مشروع اتصال والمشاركة فيه ودوره في دعم السينما الإفريقية لجذب شراكات وداعمين للصندوق ما يساعد في تمويل الفيلم الإفريقي، كما قدمت الحسيني دعوة لاثنين من الشباب المشارك في السوق لحضور مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية في الدورة السادسة.

وأكد سيد فؤاد رئيس مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية، أن المخرجة عزة الحسيني ممثلة المهرجان تنهي بروتوكول تعاون بين المهرجان ومهرجان ستوكهولم للفيلم الإفريقي، وكذلك للترويج لمهرجان الأقصر للسينما الإفريقية، وكان المهرجان قد وقع أيضا بروتوكول تعاون مع مهرجان روما للسينما الإفريقية في يونيو الماضي.

وتقام الدورة السادسة من المهرجان في الفترة من 10 إلى 22 مارس 2017، مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية تقيمه مؤسسة شباب الفنانين المستقلين بدعم من وزارات الثقافة، والخارجية، والسياحة، والشباب، والبنك الأهلي المصري وبالتعاون مع محافظة الأقصر، ونقابة المهن السينمائية.


مواضيع متعلقة