بالصور| وزير الدفاع يضع إكليل زهور على قبر "عبدالناصر" في ذكرى وفاته

كتب: رحاب عبدالراضي

بالصور| وزير الدفاع يضع إكليل زهور على قبر "عبدالناصر" في ذكرى وفاته

بالصور| وزير الدفاع يضع إكليل زهور على قبر "عبدالناصر" في ذكرى وفاته

أناب الرئيس عبدالفتاح السيسي، الفريق أول صدقي صبحي، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي؛ للمشاركة في إحياء الذكرى السنوية الـ46 لوفاة الزعيم جمال عبدالناصر.

ووضع صبحي، حسبما أفادت الصفحة الرسمية للمتحدث العسكري على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، إكليلا من الزهور على ضريح الرئيس جمال عبدالناصر، وقرأ الفاتحة ترحما على روحه الطاهرة.

ونقل صبحي، خلال لقائه أسرة الزعيم الراحل، اعتزاز وتقدير الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري، بما قدمه "ناصر" من جهود مخلصة لدعم مسيرة البناء الاقتصادي والاجتماعي والقومي لمصر، ومساندة شعوب الإنسانية في تطلعاتها نحو الحرية والاستقلال والتقدم.

وأكد وزير الدفاع أن التاريخ المصري يزخر بما حققته ثورة يوليو المجيدة من إنجازات حمل لواءها الرئيس جمال عبدالناصر، مع طلائع القوات المسلحة وأيدته جموع الشعب المصري، في حركة مباركة مستهدفة الخلاص من الاستعمار والتبعية وبناء الجيش القوي القادر على حماية الوطن واستقراره.

وشدد صبحي على أن الشعب المصري بقياداته الواعية يصنع مرحلة جديدة من تاريخه، تجسد إرادته الحرة وتفجر طاقاته القادرة على مواصلة مسيرة الوطن الحضارية والتاريخية، وبناء مجتمع أمن مستقر يشعر فيه المصريون بالعزة والكرامة الوطنية.


مواضيع متعلقة