المنوفية تستعد لاستقبال جثامين 3 ضحايا لحادثي القاهرة والعريش

كتب: محمود الحصري

المنوفية تستعد لاستقبال جثامين 3 ضحايا لحادثي القاهرة والعريش

المنوفية تستعد لاستقبال جثامين 3 ضحايا لحادثي القاهرة والعريش

سادت حالة من الحزن بمحافظة المنوفية عقب استشهاد 3 من أبنائها في حادثي العريش والهجوم على بنك بمنطقة السبتية بمحافظة القاهرة، فيما تستعد قرى كفر ميت أبوالكوم مركز تلا وطوخ طنبشا مركز بركة السبع وسلامون بحري مركز الشهداء، لاستقبال جثامين الشهداء الثلاث بمسقط رأسهم في جنازات عسكرية، حيث تستعد قرية كفر ميت أبوالكوم التابعة لمركز تلا لاستقبال جثمان الشهيد أمين شرطة مصطفى فتحي عطية الذي استشهد في حادث الهجوم الإرهابي بالعريش.

كما تستعد قرية طنبشا بمركز بركة السبع لاستقبال جثمان الشهيد مندوب شرطة السيد سلامة إبراهيم شهيد الهجوم الإرهابي بالعريش.

وتستعد قرية سلامون بحري بمركز الشهداء لاستقبال جثمان الشهيد رقيب أول رمضان رجب عبد العاطي والذي استشهد في حادث الهجوم المسلح على بنك بمنطقة السبتية بالقاهرة صباح اليوم.

وقال مصدر أمني بمديرية أمن المنوفية، إنه من المقرر تشيع جثامين الشهداء الثلاث في جنازات عسكرية كلا في قريته بحضور مدير الأمن وقيادات من وزارة الداخلية.


مواضيع متعلقة