"براد بيت" يغيب عن العرض الأول لفيلمه بسبب "العائلة"

كتب: الوطن

"براد بيت" يغيب عن العرض الأول لفيلمه بسبب "العائلة"

"براد بيت" يغيب عن العرض الأول لفيلمه بسبب "العائلة"

قال الممثل الأمريكي براد بيت، أمس، إنه سيغيب عن العرض الأول لأحدث مشروع له للتركير على وضع عائلته، ولكي لا يصرف الانتباه عن الفيلم في أعقاب طلاقه من الممثلة الأمريكية أنجلينا جولي، الذي حظي بتغطية واسعة.

وقدم "بيت"، صاحب الـ52 عامًا، السرد للفيلم التسجيلي "فوياج أوف تايم"، وهو فيلم مدته 45 دقيقة، من إنتاج "إيماكس"، وإخراج "تيرينس ماليك"، ووصف الفيلم بأنه "رائع للغاية".

وقال "بيت"، في بيان له، "إنني ممتن للغاية، لكوني جزء من هذا المشروع الرائع التعليمي، لكنني أركز في الوقت الراهن على وضع عائلتي، ولا أريد أن أصرف الانتباه بعيدًا عن هذا الفيلم الاستثنائي، الذي أشجع الجميع على مشاهدته"، وهذا ثاني بيان يدلي به "بيت"، منذ نبأ انفصاله عن "جولي" الأسبوع الماضي.

وقال "بيت"، في وقت سابق في تصريح لمجلة "بيبول"، إنه "حزين" للغاية بعدما أقامت "جولي" دعوى للطلاق أمام محكمة في "لوس أنجلوس"، طالبة وضع أبنائهما الستة في حضانتها منفردة.

وقال محامو "جولي"، إنها أقامت دعوى الطلاق "من أجل سلامة العائلة"، وتعيش هي و"بيت" معًا منذ 12 عامًا، وتزوجا منذ عامين.

وسيبدأ عرض فيلم "بيت" القادم "ألايد"، في نوفمبر القادم، وهو فيلم عن الحرب، وتشاركه البطولة الممثلة الفرنسية "ماريو نكوتيار".

ونفت "نكوتيار"، الأسبوع الماضي أي صلة لها بانفصال "بيت" و"جولي"، بعدما ترددت شائعات عن علاقة عاطفية تجمعها مع "بيت".


مواضيع متعلقة