وكيل أول "المعلمين": صرف معاش يوليو من خلال مكاتب البريد والبنوك

كتب: إسراء سليمان

وكيل أول "المعلمين": صرف معاش يوليو من خلال مكاتب البريد والبنوك

وكيل أول "المعلمين": صرف معاش يوليو من خلال مكاتب البريد والبنوك

هنأ إبراهيم شاهين، وكيل أول النقابة العامة ونقيب المعلمين بالبحيرة، جميع أعضاء النقابة والمعلمين بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد خلال اجتماع هيئة مكتب النقابة الفرعية، مطالبا إياهم ببذل مزيد من الجهد لخدمة المنظومة التعليمية و الوطن.

وناقش "شاهين" مع رؤساء اللجان النوعية البيانات المقترحة بالأنشطة الترفيهية والثقافية وغيرها حرصاً على خدمة المعلم، مطالباً بسرعة تنفيذها.

ومن جهة أخرى، طالب وكيل أول النقابة العامة بضرورة الإعلان عن استلام النقابة لمستشفى المعلمين بالجزيرة، والتأكيد على المميزات التي سيحصل عليها المعلمون، حيث يتم منح المعلم خصما يصل لـ30% بجانب التعامل بأسعار المؤسسة العلاجية.

كما أكد "شاهين" استمرار صرف معاشات دفعة يوليو بـ"الفيزا" عن طريق مكاتب البريد من خلال الصارف الآلي بجانب بنك الإسكان والتعمير والبنوك الأخرى للتسهيل على الأعضاء.

وتطرق الاجتماع أيضا إلى ما تم الاتفاق عليه في اجتماع هيئة مكتب النقابة العامة بإنشاء موقع للتواصل الإلكتروني بين النقابة العامة والنقابات الفرعية واللجان النقابية لربطها ببعض وعرض كل الأنشطة والأخبار والقرارات التي من شأنها إطلاع المعلمين على كل ما هو جديد من الناحية النقابية.

واستمع وكيل أول النقابة لمطالب الأعضاء والتي تتمثل في سرعة تفعيل قانون التعليم، ومشكلة الدروس الخصوصية، وقرار رقم 202 الخاص بندب المعلمين.


مواضيع متعلقة