مكتب التحقيقات الفيدرالي يحقق مع ركاب سيارة بانفجار نيويورك

كتب: أ ب

مكتب التحقيقات الفيدرالي يحقق مع ركاب سيارة بانفجار نيويورك

مكتب التحقيقات الفيدرالي يحقق مع ركاب سيارة بانفجار نيويورك

قام عملاء مكتب التحقيقات الفيدرالي، بسحب سيارة على الطريق السريع في بروكلين ليل الأحد ويقومون باستجواب ركابها لصلتهم بالتحقيقات في انفجار مدينة نيويورك، الذي أسفر عن إصابة 29 شخصًا بجراح، وفقًا للسلطات.

وأوقف عملاء المكتب، مركبة لها أهمية في التحقيق عند الساعة 8:45 مساء أمس الأحد طبقًا للمتحدثة باسم المكتب كيلي لانغميسر.

ولم تقدم مزيدًا من التفاصيل، لكن مسؤول حكوميًا ومسؤولًا آخر من موظفي انفاذ القانون اطلعا على التحقيق، قالا إن الأشخاص الخمسة الذين كانوا في السيارة يتم استجوابهم في مبنى مكتب التحقيقات الفيدرالي في مانهاتن السفلي.

وتحدث المسؤولان شريطة عدم الكشف عن هويتيهما كونهما غير مخولين التحدث عن تحقيق لا يزال جاريًا.

وأضافت "لانغميسر" أنه لم توجه أي تهمة لهم لكن التحقيق لا يزال جاريًا.

والقنبلة التي هزت حيًا في مانهاتن الصاخب كان تحوي بقايًا مادة متفجرة غالبًا ما تستخدم في التدريب على الرماية، ويمكن اقتناؤها من أي مخزن لبيع السلع الرياضية، وفقًا لما قاله مسؤول فيدرالي من قوات انفاذ القانون يوم أمس الأحد، وتحاول السلطات كشف من قام بزرع العبوة الناسفة والسبب في ذلك.

وقد يكون اكتشاف مادة تانيرايت، من انفجار مساء السبت مهمًا في التحقيق الذي تقوم به السلطات، لمعرفة ما اذا كان الانفجار على علاقة بقدر ضغط لم ينفجر عثرت عليه قوات الولاية على مبعدة بضع بنايات، فضلًا عن انفجار قنبلة أنبوبية عند شاطيء مدينة في نيوجيزري في وقت سابق من اليوم.


مواضيع متعلقة