رئيس "التليفزيون": "تقييم الأداء الإعلامي" المسئولة عن عودة مذيعات "الدايت"

رئيس "التليفزيون": "تقييم الأداء الإعلامي" المسئولة عن عودة مذيعات "الدايت"
أكد المخرج مجدي لاشين، رئيس قطاع التليفزيون، أنه أرسل الشريط الخاص بمذيعات القناة الفضائية المصرية، اللاتي اتبعن نظام حمية غذائية لإنقاص الوزن، بما يناسب العمل على شاشة التليفزيون المصرى إلى "اللجنة العليا لتقييم الأداء الإعلامي" التابعة بشكل مباشر لصفاء حجازي، رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون.
وأضاف "لاشين" لـ"الوطن"، أنه تلقى شريط فيديو من رئيس الفضائية المصرية، يوضح نجاح 4 من مذيعات القناة، الموقوفات منذ ما يقرب من شهرين عن العمل بسبب زيادة وزنهن، لحين عمل "دايت" يؤهلهن للظهور على شاشة القناة.
وأضاف أن اللجنة سوف تقوم بمشاهدة الشرائط الخاصة لكل مذيعة، وهى التى ستقوم بتقييم الموقف واتخاد القرار المناسب طبقا للشروط الموضوعة لهذا الغرض، سواء بإعادة المذيعات إلى الشاشة او استمرار إيقافهن، هذا القرار متروك للجنة طبقا لقرار تشكيلها.
يذكر أن صفاء حجازى رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون قد أصدرت قرارا منذ ما يقرب من شهرين بإيقاف 8 مذيعات من قطاع التليفزيون عن العمل بسبب الوزن الزائد.
وتضمنت تعليمات "حجازي" للمذيعات بضروة الالتزام بالحمية الغذائية واختيار الملابس الملائمة للظهور على الشاشة.