مصرع خفير نظامي وإصابة 4 أشخاص إثر تصادم 3 سيارات في البحيرة

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

مصرع خفير نظامي وإصابة 4 أشخاص إثر تصادم 3 سيارات في البحيرة

مصرع خفير نظامي وإصابة 4 أشخاص إثر تصادم 3 سيارات في البحيرة

لقي خفير نظامي من قوة مركز شرطة أبوحمص بمحافظة البحيرة، مصرعه، وأصيب 4 آخرين بكسور وجروح وكدمات وسحجات في الجسد، إثر اصطدام سيارة ملاكي بسيارتين على طريق (إدكو – كفرالدوار)، أمام قرية "طلمبات حلق الجمل" مركز أبوحمص، ومتحفظ عليهما إثر حادث تصادم.

كان اللواء علاء الدين شوقي مدير أمن البحيرة، تلقى إخطارا من اللواء محمد خريصة مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بوقوع حادث تصادم على طريق (إدكو – كفرالدوار) فرعي أمام قرية "طلمبات حلق الجمل" مركز أبوحمص.

بالانتقال والفحص، تبين لضباط المباحث، أنه في أثناء سير السيارة رقم (1256 س ع ي) ملاكي، قيادة "خالد ر. ا-" (35 عاما) كهربائي سيارات، على طريق (إدكو – كفرالدوار) أمام قرية "طلمبات حلق الجمل" مركز أبوحمص، اختلت عجلة القيادة في يده، ما أدى لاصطدامها بالسيارة رقم (1000313) ملاكي بحيرة ، والسيارة رقم (6454 ل م) ميكروباص صغير، المتوقفتين على جانب الطريق، والمتحفظ عليهما إثر حادث تصادم.

وأسفر الحادث، عن مصرع "عمرو ا. م" (46 عاما) خفير نظامي من قوة المركز، ضمن أفراد الحراسة، وإصابة قائد السيارة و3 من مستقليها بكسور وجروح وكدمات وسحجات في الجسد، ونُقلت الجثة والمصابين إلى مستشفى أبوحمص العام، وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.