محافظ بورسعيد يمنع الشيشة على الشواطئ

كتب: هبه صبيح

محافظ بورسعيد يمنع الشيشة على الشواطئ

محافظ بورسعيد يمنع الشيشة على الشواطئ

حذر اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، مؤجري الشماسي على شاطئ بورسعيد، إذا خالفوا قرار إزالة جميع الخيام، وأمر مسؤولي الأحياء بمراقبة المخالفين وسحب تراخيصهم.

جاء ذلك خلال الجولة التي أجراها محافظ بورسعيد على شاطئ المحافظة، حيث قام بالمرور على المصطافين واستمع إلى آراءهم حول أعمال التطوير التي تمت على الشاطئ، مشيرًا إلى ترحيب المحافظة بضيوفها من جميع المحافظات.

وطالب المحافظ مؤجري الشماسي، بحسن معاملة الزائرين وتقديم كافة وسائل الراحة لهم، مؤكدًا بأنهم سوف يكونوا خير سفراء للمحافظة في محافظاتهم، وضرورة ترك انطباع جيد لديهم.

وقال المحافظ، إن المصطافين لمسوا مدى التغير الذي طرأ، موكدًا أن المحافظة مستمرة في تطويرها من أجل عودة شاطئ المحافظة كأفضل الشواطئ على مستوى مصر.

وأضاف هدفنا هو جعل بورسعيد عروس البحر المتوسط وهي موهلة لذلك وأبدي المحافظ سعادته بالاقبال الكبير الذي يشهده الشاطئ من مختلف أنحاء مصر 

كما قرر المحافظ منع الشيشة في جميع الكافتيريات على الشاطئ، وكذلك الاستمرار في منع دخول الدراجات النارية والخيول، مؤكدًا أهمية تعاون الجميع من أجل الارتقاء بالمحافظة لعودتها إلى سابق عهدها مشيرًا إلى ثقته في تحقيق ذلك بفضل أبناءها المخلصين.


مواضيع متعلقة