بالصور| مستثمر إيطالي يتبنى مبادرة لعودة السياحة في أكتوبر المقبل

كتب: حماده الشوادفي

بالصور| مستثمر إيطالي يتبنى مبادرة لعودة السياحة في أكتوبر المقبل

بالصور| مستثمر إيطالي يتبنى مبادرة لعودة السياحة في أكتوبر المقبل

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، أمس الأحد، المستثمر الإيطالي روبرتو برياتوني، الذي يعد من أكبر المستثمرين بشرم الشيخ ومالك أكبر المنتجعات بها.

وتبنى "برياتوني" مبادرة عودة السياحة الإيطالية، وخاصة السائح الثري مرة أخرى إلى مدينة السلام، وذلك عن طريق تسيير 12 رحلة طيران مباشر من مطارات "ميلانو، نابولي، روما، باري، بيزا، تورينو، أنكوبا، باليرمو" إلى مطار شرم الشيخ الدولي مباشرة في الفترة من 9 أكتوبر المقبل حتى 13 يناير، على أن تتحمل شركته مصاريف رحلات الطيران التي تبلغ 350 ألف يورو ومصاريف الإقامة 350 ألف يورو أخرى، بالاضافة إلى مصاريف الدعاية والإعلان لتبلغ التكلفة النهائية مليون يورو في مبادرة الهدف منها عودة السياحية الإيطالية مرة أخرى.

كما وجة "برياتوني" الدعوة إلى المحافظ لحضور مؤتمر عالمي خاص بهذا الشأن في إيطاليا في نهاية أكتوبر المقبل، بحضور السفير المصري في إيطاليا.

ومن جانبه وجه المحافظ الشكر للمستثمر على هذه المبادرة الطيبة، مؤكدا قبوله الدعوة لتأثيرها الكبير في تغيير الصورة الذهنية لدى السائح الأوروبي بشكل عام والإيطالي على وجه الخصوص، مشددا على مساندته وكافة أجهزة المحافظة لهذه المبادرة من أجل عودة السائح الإيطالي إلى مدينة شرم الشيخ.


مواضيع متعلقة