بالصور| رئيس أركان المنطقة الجنوبية يتفقد تطوير حي شرق وقرية كوم بوها بأسيوط

بالصور| رئيس أركان المنطقة الجنوبية يتفقد تطوير حي شرق وقرية كوم بوها بأسيوط
- أسماء الله الحسنى
- أعمال التطوير
- أعمال ترميم
- الشوارع والميادين
- القوات المسلحة
- حلوة يابلدى
- أسماء الله الحسنى
- أعمال التطوير
- أعمال ترميم
- الشوارع والميادين
- القوات المسلحة
- حلوة يابلدى
- أسماء الله الحسنى
- أعمال التطوير
- أعمال ترميم
- الشوارع والميادين
- القوات المسلحة
- حلوة يابلدى
تفقد اللواء ماجد عبدالكريم سكرتير عام محافظة أسيوط، يرافقه اللواء شريف حسين رئيس أركان المنطقة الجنوبية العسكرية؛ الأعمال الجاري تنفيذها بحي شرق مدينة أسيوط، وقرية كوم بوها بمركز منفلوط ضمن مبادرة "حلوة يا بلدي" التي انطلقت منذ 15 أغسطس الماضي بالتعاون مع المنطقة الجنوبية العسكرية ومديرية الشباب والرياضة وعدد من الجمعيات الأهلية، رافقهما خلال الزيارة العميد أسامة البدري المستشار العسكري للمحافظة، وعدد من القيادات المنطقة الجنوبية العسكرية، والمهندس أحمد شوقي رئيس مركز ومدينة منفلوط.
وتفقد الوفد أعمال التطوير والتشجير والدهانات بميدان أسماء الله الحسنى بمنطقة الوليدية بمدينة أسيوط، والتقط الصور التذكارية مع المشاركين والمتطوعين في الحملة؛ كما تفقد أعمال ترميم ودهان مدرسة كوم بوها القديمة للتعليم الأساسي بقرية كوم بوها التابعة لمركز منفلوط التي يستفيد منها أبناء القرية والنجوع المجاورة وتستوعب 555 تلميذا بالمرحلة الابتدائية، بالإضافة إلى أعمال وضع بلدورات ورصف بالطريق الرئيسي بالقرية فضلاً عن رفع القمامة وإزالة مخلفات البناء، وإصلاح وتركيب البلدورات، ودهان أعمدة الإنارة ودهان أسوار الإدارة الزراعية والوحدة البيطرية.
ووجه رئيس أركان المنطقة الجنوبية العسكرية الشكر للمشاركين في الحملة من القوات المسلحة والعاملين بالوحدات المحلية وكافة الجهات والمؤسسات والفرق التطوعية والجمعيات الأهلية على ما يبذلونه من جهد في تطوير الشوارع والميادين، مطالبًا المواطنين والتلاميذ والمعلمين بمدرسة كوم بوها بالحفاظ على التطوير والمظهر الحضاري للمدرسة، لافتًا إلى أن النظافة منظومة لا تعتمد فقط على رفع القمامة ورصف الشوارع لكنها تتطلب رفع الوعي الثقافي والبيئي للمواطنين، مطالباً بمشاركة مجتمعية فعالة بكافة المجالات والقطاعات في هذه المبادرة.
وأكد السكرتير العام على إزالة كافة العقبات أمام تحقيق الأهداف المرجوة من الحملة، لافتًا إلى تقديم الدعم والإمكانات اللازمة والمتاحة من معدات وغيرها لتطوير وتجميل هذه المناطق وإنجاح هذه الحملة، مشيدًا بالمشاركة المجتمعية بين المؤسسات الحكومية والخاصة والأهلية فضلاً عن تدعيم روح الولاء والانتماء لدى المواطنين والمشاركين.