تأجيل محاكمة 85 متهما بأحداث اقتحام محكمة ديرمواس في المنيا

كتب: اسلام فهمي

تأجيل محاكمة 85 متهما بأحداث اقتحام محكمة ديرمواس في المنيا

تأجيل محاكمة 85 متهما بأحداث اقتحام محكمة ديرمواس في المنيا

أجلت المحكمة العسكرية المنعقدة في محافظة أسيوط، اليوم، نظر محاكمة 85 من المتهمين متورطين في أحداث اقتحام وحرق مبنى النيابة العامة ومحكمة ديرمواس في جنوب محافظة المنيا، عقب أحداث فض اعتصامي رابعة والنهضة، إلى جلسة 21 من الشهر الجاري، لاستكمال المرافعة.

وقال خالد الكومي عضو هيئة الدفاع عن المتهمين، إن المحكمة استمعت إلى مرافعة الدفاع عن المتهمين بعد أن استمعت في جلستها الماضية لأقوال الدفاع عن بعض المتهمين، وسماع أقوال الشهود، والإطلاع على الأحراز المرفقة بأوراق القضية، التي تضم 85 متهما.

وكان النائب العام المستشار الراحل هشام بركات، أحال المتهمين إلى القضاء العسكري، بتهم الإنتماء إلي جماعة محظوره، وإقتحام وحرق منشأت عامة وحكومية ومباني قضائية وشرطية، خلال موجة العنف التي صاحبت فض اعتصامي رابعة العدوية والنهضة.


مواضيع متعلقة