انقطاع المياة غدا عن قرى 3 مراكز بمحافظة أسيوط

كتب: سعاد أحمد

انقطاع المياة غدا عن قرى 3 مراكز بمحافظة أسيوط

انقطاع المياة غدا عن قرى 3 مراكز بمحافظة أسيوط

أعلنت شركة مياة الشرب والصرف الصحى عن انقطاع المياة غدا فى بعض المناطق بقرى 3 مراكز بمحافظة أسيوط لأعمال الصيانة فى الخزانات أو فصل التيار الكهربى عن المحطات.

ومن جانبها قالت المهندسة أمل جميل مسئول العلاقات العامة والإعلام بشركة مياة الشرب والصرف الصحى بأسيوط أن مياه الشرب سوف تنقطع عن منطقتى بندر الغنايم وقرية المشايعة بذات المركز، بسبب غسيل الشبكات وتنظيف الخزانات بالقرية طبقآ للخطة الدورية لقطاع المعامل بالشركة، وذلك فى إطار اهتمام الشركة بتلبية احتياجات المواطنين لكوب ماء نظيف والمحافظة على صحتهم وسوف تعود خلال ساعات قليلة.

وفى نفس السياق أعلن مسئولو شركة مياة الشرب والصرف الصحى عن توقف محطات المياة عن 4 قرى بمركز منفلوط، تضم محطات مياه بني شقير،وبنى عدى والحواتكة، وأم القصور من الساعة السادسة صباحا وحتى الثانية ظهرا وحتى 3 ايام بدءا من غد، وذلك بسبب اجراء اعمال الصيانة الخاصة بشركة الكهرباء وتوقف محطتى الصف والمرشحة بمركز أبو تيج من الفجر حتى الساعة التاسعة صباحا.

ولفتت "جميل" فى تصريحات لها اليوم إلى أن الشركة سوف تقوم بتشغيل جميع الآبار الارتوازية، والديزل والمحطة المرشحة التى يتم فصل التيار الكهربى عن محطاتها لتلافى مشكلة انقطاع المياة عن الاهالى، حتى يتم عودة التيار الكهربى بعد أعمال الصيانة مشيرة إلى استعداد الشركة لتلقى الشكاوى عن طرق  الخط الساخن 125 طوال 24 ساعة.


مواضيع متعلقة