مستخدمو "فيس بوك" يتداولون فيديو لـ"عمرو خالد" في وداع المرشد العام للإخوان

كتب: الوطن

مستخدمو "فيس بوك" يتداولون فيديو لـ"عمرو خالد" في وداع المرشد العام للإخوان

مستخدمو "فيس بوك" يتداولون فيديو لـ"عمرو خالد" في وداع المرشد العام للإخوان

تداول عدد من مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" مقطع فيديو، يعود إلى فترة التسعينات، بعنوان "الأستاذ عمرو خالد في وداع الأستاذ حامد أبو النصر المرشد العام الرابع للإخوان المسلمين".

ويظهر في الفيديو الداعية عمرو خالد، على المنصة في حفل وداع المرشد العام الرابع للإخوان، وسط حضور كبير، وهو يقول :"ونحن نودع السلام، تمتلئ القاعة بالكلام، ولعل كثير منكم لا يعرف الدكتور حامد أبو النصر، ولكنه الرابطة القلبية، انه الحب بالله، إنه الرابطة التي ربطت كل هؤلاء الشباب بأجدادهم وقادتهم، ثم يقول لهؤلاء الشباب السيد محمد حامد أبو النصر، أثبتوا على الطريق أيها الشباب، حافظوا على هذه الدعوة، أثبتوا على طريق أعوانكم، وأن مثل هذه الدعوة كالشجرة طيبة تؤتي أكلها كل حين بإذن ربها".

وكان محمد حامد أبو النصر اختير مرشدا عاما للإخوان بعد وفاة عمر التلمساني في عام 1986، وشهدت في تلك الفترة الجماعة نموا مطردا، إلى أن توفى في 20 يناير 1996 عن عمر ناهز 83 عاما.

 


مواضيع متعلقة