القبض على عصابة سرقة بطاريات تقوية شبكات المحمول في القليوبية 

كتب: حسن صالح

القبض على عصابة سرقة بطاريات تقوية شبكات المحمول في القليوبية 

القبض على عصابة سرقة بطاريات تقوية شبكات المحمول في القليوبية 

ألقت مباحث القليوبية القبض على تشكيل عصابي تخصص في سرقة البطاريات الخاصة بتقوية شبكات المحمول بمختلف المناطق بمدينة العبور، وأُحيل المتهمين للنيابة، التي تولت التحقيق.

تلقى اللواء دكتور أشرف عبدالقادر، مدير مباحث القليوبية، بلاغا من ضياء محمد صلاح الدين، المحامي، وكيلا عن رئيس مجلس إدارة إحدى شركات المحمول، عن سرقة كمية من البطاريات الخاصة بتقوية شبكات المحمول – دائرة قسم العبور، وتم إخطار اللواء مجدي عبدالعال، مدير الأمن.

 وتوصلت تحريات العقيد عبدالله جلال، رئيس فرع البحث الجنائي، بالخانكة إلى أن وراء ارتكاب حوادث السرقة كل من محمد إسماعيل عبدالرحمن، وإيهاب طه محمد، وياسر فتحي عبد الباري، تم ضبطهم حال استقلالهم سيارة ماركة "سوزوكي" بدون لوحات معدنية وبحيازتهم 21 بطارية.

 وبمواجهتهم بما أسفرت عنة التحريات اعترفوا بصحتها وأقروا بتكوينهم تشكيلا عصابيا فيما بينهم تخصص في ارتكاب وقائع سرقات البطاريات الخاصة بتقوية شبكات المحمول وتولت النيابة التحقيق.

 

 

 


مواضيع متعلقة