ضبط 8 سائقين لتعاطيهم المخدرات على طريق السخنة بالسويس

كتب: محمد مقلد

ضبط 8 سائقين لتعاطيهم المخدرات على طريق السخنة بالسويس

ضبط 8 سائقين لتعاطيهم المخدرات على طريق السخنة بالسويس

شنت مديرية  أمن السويس، صباح اليوم، حملة أمنية وطبية موسعة على طريق العين السخنة، وطريق الأدبية؛ لإجراء الكشف الطبي الخاص بـ"تحاليل مخدرات"، على سائقي سيارات النقل والمقطورة على الطريق؛ للحد من حوادث الطرق التي انتشرت بصورة كبيرة خلال الأيام الأخيرة بتلك الطرق.

قاد الحملة المقدم شريف سلامة، رئيس مباحث مرور السويس، بالتعاون مع فريق طبي من مديرية الصحة، وقع الكشف والتحاليل على 20 سائقًا، وأظهرت النتائج أن 8 سائقين منهم يتعاطون المخدرات، فيما رفض 5 سائقين إجراء أي تحاليل لهم، فحولوا مع الـ8 التي جاءت نتائجهم إيجابية للنيابة العامة للتحقيق، بعد تحرير محاضر لهم.

وأكد اللواء مصطفي شحاتة، مدير أمن السويس، أن أجهزة الأمن بالمحافظة حريصة على سلامة المواطنين بطرق السويس المختلفة، وأن الحملات الأمنية والتواجد الأمني والمروري يعمل حاليًا طوال 24 ساعة بالطرق، للحد من الحوادث.


مواضيع متعلقة