العثور على جثة شاب اختفى منذ أسبوع في بني سويف

كتب: عمرو رجب

العثور على جثة شاب اختفى منذ أسبوع في بني سويف

العثور على جثة شاب اختفى منذ أسبوع في بني سويف

كشفت مباحث مديرية أمن بني سويف، غموض اختفاء شاب منذ أسبوع، اليوم، بعد العثور على جثته غارقة بمياه ترعة الإبراهيمية أمام قرية كفر ناصر التابعة لمركز ببا.

كان اللواء محمد الخليصي، مدير أمن بني سويف، تلقى إخطارا من مأمور مركز شرطة ببا يفيد بتلقيه بلاغا بإختفاء مجدي إسحاق حبيب عطا الله، 24 سنة، نقاش، في ظروف غامضة منذ أكثر من اسبوع، مشيرًا إلى حدوث مشادة بينه وبين 3 عاطلين من جيرانه بسبب خلافات مالية بينهما.

وشكل اللواء خلف حسين مدير إدارة البحث، فريق من الضباط برئاسة المقدم أحمد عبدالعظيم رئيس مباحث مركز شرطة ببا، لكشف ملابسات حادث اختفاء الشاب، حيث تبين أن وراء الاختفاء 3 عاطلين وهم: على محمد أبو زيد، وشقيقه طه، ونجل عمومتهم، عبد الرحمن، وجميعهم يقيمون بمدينة ببا، وبعد تضييق الخناق عليهم، والتحريات المبدئية لرجال المباحث، أنهار الجناة، واعترفوا بوجود خلافات مالية بينهم وبين القتيل، قاموا على إثرها بأستدراجه إلى منطقة الزراعات خارج الكتلة السكنية بالمدينة، لإنهاء الخلافات المالية.

وكشفت التحقيقات عن حدوث مشادة كلامية بينهم وبين المجني عليه تطورت إلى تشابك بالإيدي، قام على إثرها أحدهم بضرب المجني عليه على رأسه حتى فقد الوعي، واصطحبوا الجثة حتى وصلوا لترعة الإبراهيمية أمام قرية كفر ناصر التابعة لدائرة المركز، وألقوا بها في المياه.

من جانبه، أمر المستشار تامر الخطيب، المحامي العام لنيابات بني سويف، بانتداب الطب الشرعي تشريح الجثة وبيان ما بها من إصابات، عقب العثور عليها في المياه، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، وتولت التحقيق.


مواضيع متعلقة