توصيل الغاز الطبيعي لـ1087 عميلا منزليا ببني سويف

كتب: عمرو رجب

توصيل الغاز الطبيعي لـ1087 عميلا منزليا ببني سويف

توصيل الغاز الطبيعي لـ1087 عميلا منزليا ببني سويف

استعرض المهندس شريف محمد حبيب، محافظ بني سويف، اليوم السبت، تقرير شركة وادي النيل للغاز، عن موقف توصيل الغاز الطبيعي خلال شهر يوليو الماضي، حيث أوضح التقرير زيادة مطردة في توصيل الغاز الطبيعي إلى العديد من المنشآت والمصانع والوحدات السكنية والمخابز والمنشآت التجارية في إطار التنويع في مصادر الطاقة.

وكشفت التقرير توصيل 1087 عميلا منزليا جديدا، ليصل بذلك إجمالي العملاء المنزليين إلى 99576 عميلا، فيما بلغ عدد العملاء التجاري "المعادل منزلي" 212 عميلاً، ووصل إجمالي عدد المخابز البلدية التي تعمل بالغاز الطبيعي 132 مخبزاً، و148 عميلا ما بين مخابز أفرنجية ومطاعم ومقاهٍ تجاري.

كما كشف التقرير أن إجمالي العملاء الصناعيين بلغ 56 مصنعاً بمختلف المناطق الصناعية، مع تنفيذ أعمال زيادة سعة محطة التخفيض والقياس بمنطقة بياض العرب الصناعية، لاستيعاب أكبر عدد من المصانع، وتتم أعمال توصيل الغاز الطبيعي لـ4 مصانع أخرى.


مواضيع متعلقة