"نتانياهو": أهتم بالفلسطينيين أكثر من قادتهم

"نتانياهو": أهتم بالفلسطينيين أكثر من قادتهم
أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، أنه يبدي اهتماما بالشعب الفلسطيني أكثر من قادتهم، وذلك في أول تعليق على اتهامات إسرائيلية حول قيام حماس بسرقة مساعدات.
وقال نتانياهو في شريط مصور بث على الإنترنت وأثار غضب الفلسطينيين "أنا رئيس وزراء إسرائيل، اهتم بالفلسطينيين أكثر مما يقوم به قادتهم".
واتهمت سلطات الاحتلال الإسرائيلية أمس الخميس مدير فرع منظمة "وورلد فيجن" المسيحية الأمريكية الدولية في غزة محمد الحلبي، الموقوف منذ منتصف يونيو بتحويل مساعدات نقدية وعينية بملايين الدولارات خلال السنوات الأخيرة إلى حركة "حماس" وذراعها العسكرية في غزة.
والثلاثاء الماضي أعلنت سلطات الاحتلال الإسرائيلية للمرة الثانية في أقل من أسبوع اعتقال وحيد البرش الذي يعمل في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في قطاع غزة، واتهمته بالعمل لصالح حماس.