دينا عبد الفتاح تستأنف "الشعب يريد" غدا

دينا عبد الفتاح تستأنف "الشعب يريد" غدا
أعلنت الإعلامية دينا عبد الفتاح، مقدمة برنامج "الشعب يريد" على قناة "التحرير"، الذي تم إيقافه بعد إصدار حكم بذلك لاستضافتها مجموعة من "البلاك بلوك" في إحدى حلقات البرنامج، بعودة البرنامج "غداً"، في تمام الساعة العاشرة والنصف مساء.
كتبت عبد الفتاح، عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، "يستأنف برنامج التوك شو "الشعب يريد" الظهور غدا، الساعة العاشرة والنصف مساء"، كما اعتذرت عن التوقف خلال الأيام الماضية.
كما وجهت عبد الفتاح، شكر خاص لمشاهدي البرنامج، وكتبت: "أشكر مشاهدي البرنامج الذين دعموا موقفنا بكل قوة وأشكر النشطاء السياسين وممثلي حركات المرأة والإبداع والقوى السياسية وممثلي الكنائس.. هذه مصر"، وأضافت سأواصل النضال من أجل الحرية.. لن أسمح بحبس صحفي أو إعلامي في قضايا رأي ولن ندفع كفالات تستخدم فيما بعد للزج بنا في السجون".
وفي سياق متصل قالت دينا عبد الفتاح: "على مدار الثلاثة أيام الماضية عكفت إدارة القناة على إيضاح موقف البرنامج، وإيضاح الالتباس في تقييم الدعم من وجهة نظر الطرفين، لن ترهبنا حملات التشويه والاغتيال المعنوي ولا مصادرة للحريات.. لن تحرق النار أيدينا ستكون بردا وسلاما أقولها من يسلم الحرية الآن خائن".
واختتمت تغريداتها قائلة: "ربنا يقوي الرموز الإسلامية الوسطية هي دي اللي بإمكانها حمايه الدين والدولة أما المهزلة اللي باسم الدين دي إن شاء الله تعبرها مصر بلا خسائر".