مدير أمن مطروح يوجه الحملات الأمنية بتوسيع "دائرة الاشتباه"

كتب: محمد بخات

مدير أمن مطروح يوجه الحملات الأمنية بتوسيع "دائرة الاشتباه"

مدير أمن مطروح يوجه الحملات الأمنية بتوسيع "دائرة الاشتباه"

تفقد اللواء مختار السنباري مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح، عدد من الحملات المرورية بنطاق مدنية مرسى مطروح بنطاق مناطق الكليو 7 والكيلو 8 والكيلو 21 طريق مطروح إسكندرية الساحلي الدولي وطريق إسكندرية مطروح لمتابعة الخدمات الأمنية المعينة بنقطة التفتيش الأمنية.

وأكد مدير الأمن، اليوم، في تصريحات صحفية، أن ذلك يأتي في إطار توجيهات اللواء مجدي عبدالغفار وزير الداخلية بضرورة متابعة الخدمات الأمنية والتمركزات والأهداف الحيوية.

وتابع مدير أمن مطروح، أعمال الكمين بمدخل مدينة مرسى مطروح وكذلك متابعة أعمال التفتيش والفحص الخاص بالوافدين إلى مطروح من مختلف الطرق القادمة من مختلف المحافظات، كما نبه على ضرورة حسن معاملة المواطنين.

وأمر مدير الأمن، بتوسيع دائرة الاشتباه والتأكيد على عدم تسلل أية عناصر خطرة تضر بالصفو العام والتقى بالعديد من الضباط والأفراد من قوة الكمين وحثهم على بذل المزيد من الجهد لتحقيق الأمن لبلدنا الغالية مصر وتنبه عليهم بشدة اليقظة.

كما تابع أعمال التطوير بالكمين الأمني بأحدث النظم والأساليب الحديثة لتأمين الطرق الدولية والساحلية.

 


مواضيع متعلقة