محافظ شمال سيناء يوفد لجنة لتسوية موقف التجنيد للمتخلفين من أبناء الإقليم

كتب: حسين ابراهيم

محافظ شمال سيناء يوفد لجنة لتسوية موقف التجنيد للمتخلفين من أبناء الإقليم

محافظ شمال سيناء يوفد لجنة لتسوية موقف التجنيد للمتخلفين من أبناء الإقليم

أعلن محافظ شمال سيناء، اللواء عبدالفتاح حرحور، عن إيفاد لجنة لتسوية مواقف التجنيد للمواطنين من أبناء شمال سيناء، وذلك خلال شهر سبتمبر المقبل.

وأكد المحافظ، في تصريحات صحفية، اليوم، أن الهدف من إيفاد اللجنة، إعفاء شباب المحافظة المتخلفين عن تأدية الخدمة العسكرية من المساءلة القانونية، وإعفائهم من الغرامة المقررة بما يضمن دمجهم في الحياة العامة، بعد تسوية موقفهم من التجنيد.

من جهته، قال اللواء سامح عيسي، سكرتير عام محافظة شمال سيناء، خلال الاجتماع التنسيقي لتيسير عمل الجنة، والذي عقد بديوان عام المحافظة برئاسته، وبحضور رؤساء مجالس المدن، وعدد من مديري المديريات والإدارات المعنية، أن اللجنة ستقوم بتسوية المواقف التجنيدية للشبان الذين تخلفوا عن التجنيد حتى تجاوزوا سن الثلاثين عامًا، وتسليمهم شهادات التجنيد بالمحافظة.

وطالب رؤساء مجالس المدن بتجهيز الكشوف والملفات الخاصة  بالمواطنين المطلوب تسوية موقفهم التجنيد، واستيفاء الأوراق والمستندات المطلوبة.

 

 


مواضيع متعلقة