أبودومة لـ"الوطن": الصيادلة يرفضون فرض الحراسة القضائية على نقابتهم

كتب: ريهام عبدالحافظ

أبودومة لـ"الوطن": الصيادلة يرفضون فرض الحراسة القضائية على نقابتهم

أبودومة لـ"الوطن": الصيادلة يرفضون فرض الحراسة القضائية على نقابتهم

نفى الدكتور أحمد أبو دومة المتحدث الرسمي باسم نقابة "صيادلة مصر"، فرض التصريحات التي نُسِبت إلى النقابة بشأن "فرض الحراسة القضائية على النقابات المهنية".

وأضاف أبو دومة لـ"الوطن"، أنَّ المحامي الذي صرح بتلك التصريحات سبق وتمَّ فصله من النقابة لإخلاله بواجبات وظيفته، واتخذت الجمعية العمومية للصيادلة منذ عامين قرارًا بعدم عودته للعمل بالنقابة تحت أي ظرف.

وأوضح أنَّ الجمعيات العمومية المتعاقبة سواء في عهد مجلس النقابة الحالي أو السابق كلها أكدت رفض جموع صيادلة مصر لفرض الحراسة على نقابتهم وبيتهم، وهو أمر مستحيل.

وتود النقابة أن تنوّه أن كل أطياف العمل الصيدلى على اختلاف توجهاتها ترفض فرض الحراسة اللهم إلا قلة لا تتجاوز عدد اليد الواحدة حرّكها الحقد وروح الانتقام والمصالح الشخصية والبحث عن الشهرة فخالفت الإجماع الصيدلي وتتبنى هذه القضية.


مواضيع متعلقة