الأمن العام: ضبط 58 متهما هاربا وتنفذ 20 ألف حكم قضائي

كتب: محمد بركات

الأمن العام: ضبط 58 متهما هاربا وتنفذ 20 ألف حكم قضائي

الأمن العام: ضبط 58 متهما هاربا وتنفذ 20 ألف حكم قضائي

ضبط قطاع الأمن العام، خلال الـ24 ساعة الماضية، 169 قضية مخدرات ضُبط خلالها طن بانجو، و3 كيلوجرامات حشيش، و1.326 كيلو هيروين، و300 جرام أفيون، و8 الآف قرص مخدر.

كما تمكنت الحملة، التي أشرف عليها اللواء سيد جاد الحق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، من ضبط 3 تشكيلات عصابية ضمت 7 متهمين ارتكبوا 19 حادث سرقة متنوعة، وضبط 58 متهما هاربا مطلوبين، و3 آخرين لاتهامهم بارتكاب أعمال البلطجة وحوادث السرقات بالإكراه، وتنفيذ 20 ألف حكم قضائي متنوع.

كما نجحت الحملة، التي قادها اللواء جمال عبدالباري مدير الإدارة العامة للمباحث الجنائية بوزارة الداخلية، في استهداف طرفي مشاجرة استخدمت فيها الأسلحة النارية بأسيوط، وأسفرت عن إصابة شخصين، وضبط أطراف المشاجرة، وبحيازتهم 2 بندقية آلية، و8 خزائن، و146 طلقة من ذات العيار، كما تم ضبط رشاش جرينوف، و7 بنادق آلية وفرد محلي و300 طلقة نارية مختلفة الأعيرة و11 خزينة، بحيازة متهمين في 5 خصومات ثأرية بالمحافظة.

كما أنهت القوات خصومة ثأرية بين عائلتي العدوية والسلاطنة بديروط، وأُقيم حفل للصلح بنادي المعلمين بديروط في حضور الأجهزة الشعبية والتنفيذية وبعض رجال الدين.

 


مواضيع متعلقة