نقل اثنين من المشتبه بهما في هجوم "نيس" إلى مقر الاستخبارات

كتب: أ ب

نقل اثنين من المشتبه بهما في هجوم "نيس" إلى مقر الاستخبارات

نقل اثنين من المشتبه بهما في هجوم "نيس" إلى مقر الاستخبارات

تم نقل اثنين آخرين من المشتبه بهم في هجوم الشاحنة في احتفالات يوم الباستيل، الذي قتل فيه 84 شخصا إلى مقر المخابرات الفرنسية في باريس، على الأرجح لمواجهة إتهامات بالإرهاب.

ووقع هجوم الرابع عشر من يوليو عندما قام التونسي محمد لحويج بوهلال باقتحام حشود تشاهد الألعاب النارية في منتزه بروميناد ديز أنغليه الشهير في نيس على شاطئ الريفييرا الفرنسية قبل إطلاق النار عليه من الشرطة.

الاثنان هم من بين ستة أشخاص لا يزالون على ذمة التحقيق في التحقيق في الهجوم، وفق ما قال مسؤول في مكتب المدعي العام في باريس، والذي يشرف على تحقيقات الإرهاب الوطنية.

تم نقل ثلاثة من ستة بالفعل إلى مقر المخابرات أمس. وقال المدعي العام فرانسوا مولان إن من بين المشتبه بهما واحد أرسل بوهلال له رسالة نصية قبل دقائق من الهجوم طالبا المزيد من الأسلحة.


مواضيع متعلقة